Chicken, mushroom and avocado sandwich

Still about bread desmystification, there are absolutely delicious and healthy combinations that we can make to create a nutritious meal, even if we don't have a lot of time. In this particular time of the year its nice to get some sun, walk a litle bit during our lunch hour and relax. That is why a sandwich is the perfect, quick solution for lunch on the way. And what better choice then BOMPÃO?

Chicken with mushrooms and avocado sandwich
For 1
Approximate nutritional value per person: 522 Kcal |  32.4g of CH | 28.9g of Fat | 33.9g of Protein

Ingredients
1/2 chicken breast
3 slices of  BOMPÃO whole wheat bread
100g of fresh white mushrooms sliced
1 small avocado
1 handfull of spinach
1 tsp of balsamic vinegar
2 cloves of garlic
Olive oil
Salt
Pepper

Directions
Cook the chicken breast in boiling water with salt for 20 minutes.
In a pan with a glug of olive oil sauté the mushrooms and the sliced garlic cloves until their golden. Mix in the chicken breast shredded, add the spinach and the balsamic, stir and remove from the heat.
Cut the avocado in slices and lay half of them in one slice of bread. Cover with half of the mushroom mix and cover with another slice of bread. Repeat the process and cover with the last piece of bread.

Enjoy!

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Ainda sobre a desmistificação de pão, existem combinações absolutamente deliciosas e muito saudáveis que podemos fazer para obtermos uma refeição nutritiva mesmo que não tenhamos muito tempo. Nesta altura do ano começamos a querer sair mais, apanhar sol, andar um bocado durante a hora de almoço e descontrair. Por isso uma sandes é uma solução rápida que podemos levar para qualquer lado e desfrutar relaxadamente. E que melhor pão poderíamos ter do que BOMPÃO?

Para esta sandes escolhi o pão integral. Contem 12% de proteína o que o torna mais saciante, e um baixo teor de açúcares e de ácidos gordos saturados, perfeito para a combinação de abacate com cogumelos.

Sandes de frango com cogumelos e abacate
Para 1 pessoa


Valor nutricional aproximado por pessoa:  522Kcal | 32.4g de HC | 28.9g de Lipidos | 33.9g de Proteínas

Ingredientes
1/2 peito de frango
3 fatias de BOMPÃO integral
100g de cogumelos brancos laminados
1 abacate pequeno
1 mão cheia de espinafres
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação
Cozinhe o peito de frango em água a ferver e sal durante 20 minutos.
Numa frigideira com um fio de azeite salteie os cogumelos e os dentes de alho até estarem dourados. Junte o frango desfiado, os espinafres e o vinagre balsâmico. Mexa e retire do lume. Corte o abacate em fatias e disponha metade destas numa fatia de pão. Sobreponha com uma fatia de pão e repita o processo. Cubra com a última fatia de pão e sirva.

Desfrute!

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