Salads à lá Sister's 10



Para a 10ª salada Sister's Gourmet usei a conserva simples de sardinhas "despidas" em azeite, bem ao estilo mediterrâneo. Juntei-lhe tomate, pimentos, queijo feta e salsa e viajei imediatamente até à Grécia e aqueles edifícios brancos sob o mar azul. Mesmo a calhar para quem trabalha na cidade e precisa de fugir um pouco ao stress, nem que seja em imaginação :)

Salada de queijo feta com salsa
Para 1
Valor nutricional aproximado por pessoa: 409Kcal | 8.2g de HC | 29g de Lipidos | 27g de Proteínas
1 lata de sardinhas despidas em azeite da Sister's Gourmet
1 tomate chucha médio
50g de queijo feta
1/2 pimento verde
1 mão cheia de salsa
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Sal
Pimenta

Preparação

Corte o queijo feta, o tomate e o pimento em cubinhos e coloque-os numa taça. Junte o dente de alho e a cebola picadinhos e envolva.

Escorra o azeite das sardinhas e misture-as com os legumes. Por fim, junte a salsa picada grosseiramente, tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico e envolva tudo. Sirva de imediato enquanto os ingredientes ainda estão bem frescos.

Desfrute! 
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For the 10th Sister´s Gourmet salad I've used the skinless and boneless sardines in olive oil can in a mediterranean style. I've added some tomatos, a green pepper, some feta cheese cubes and parseley and it immediately got me to those white buildings next to the deep blue sea of Grece. It was just what I needed to escape from stress, even if it was only in my imagination :) 

Feta cheese with parseley salad
For 1
Approximate nutritional value per person: 409Kcal | 8.2g of Carbohidrates |29g of Fat | 27g of Protein
1 can of skinless and boneless sardines in olive oil from Sister's Gourmet
1 medium tomato
50g of feta cheese
1/2 green pepper
1 handfull of parseley
1 garlic clove
1 small onion
1 tablespoon of olive oil
1 tablespoon of balsamic vinegar
Salt
Pepper

Method

Cut the feta cheese, the tomato and the green pepper into small cubes and put them in a bowl. Add the garlic and the onion finely minced and stir all together.

Drain the olive oil from the sardines' can and mix them with the vegetables. Finish with the chopped parseley, season with salt, pepper, a glug of olive oil and some balsamic vinegrar. Serve immediately while it it still fresh.

Enjoy!

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