Salads à lá Sister´s 11

Em dias como estes de pré-férias, seria de esperar que o trabalho começasse a abrandar mas, pelo contrário, parece que não consigo descansar. Com eventos para preparar, workshops e palestras ao fim do dia tenho cada vez tempo para preparar o almoço para levar para o trabalho. A minha salvação são sempre estas conservas deliciosas da Sister's Gourmet, desta vez peguei na conserva de sardinhas em tomate (que nunca tinha provado) e fiz uma salada com grão e tomate que ficou uma delicia!

Salada de grão de bico com sardinhas em tomate picante
Para 1 pessoa
Valor nutricional aproximado por pessoa: 358Kcal | 16.7g de HC | 20.3g de Lipidos | 25.6g de Proteínas
Ingredientes
1 lata de conserva de sardinhas em tomate
1 malagueta desidratada
1 mão cheia de espinafres bebé
3 colheres de sopa de grão-de-bico cozido
50g de aipo
1 colher de chá de orégãos
1 tomate
Sal
Pimenta

Preparação
Numa frigideira deite as sardinhas e o molho de tomate. Junte o tomate e o aipo cortado em cubinhos, a malagueta e salteie em lume brando. Junte o grão e tempere com os orégãos o sal e a pimenta.

Retire do lume, junte os espinafres e envolva tudo.

Sirva de imediato.
Desfrute!

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I really thought this pre-vacation days would be calmer and the work would slow down. But, as it turns out, I am having some pretty chaotic days. With so many events to prepare, workshops and seminars at the end of the day, I am having no time at all to cook my lunch to take to work. My salvation are those amazing canes from Sister's Gourmet.This time I've use a can of sardines in hot sauce tomato (wich I've never used) and I added some chickpeas and tomato. The result? Delicious!

Chickpea with sardines and hot tomato salad
For 1
Approximate nutritional value per person: 358Kcal | 16.7g of Carbohidrates |20.3g of Fat | 25.7g of Protein
Ingredientes
1 can of sardines in tomato sauce
1 dehidrated chilli pepper
A handfull of baby spinach
3 tbs of cooked chickpea
50g of celery
1 teaspoon of oregano
1 tomato
Salt
Pepper

Preparação
In a pan put the sardines with the sauce, the celery and the tomato shopped into small cubes. Add the chilli pepper and cook in a medium heat. Then add the chickpea and season with oregano, salt and pepper.

Remove from the heat and mix in the spinach. Serve righ away.

Enjoy!

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