Salads à lá Sisters 12

Depois de mais uma semana super agitada, a chegar tarde quase todos os dias e com imenso trabalho em mãos, ontem foi impossível preparar um almoço muito elaborado para levar hoje para o trabalho. De manhã antes de sair tive que procurar uma solução rápida com o que tinha em casa por isso lá fui buscar mais uma conserva Sister's Gourmet, a de filetes de cavala em azeite, e decidi misturá-la com legumes e caril. Coloquei-a na lancheira et voi la!

Salada de caril, cogumelos e couve
Para 1 pessoa
Valor nutricional aproximado por pessoa: 393 Kcal | 3.1 g de HC | 29.4 g de Lipidos | 27.3 g de Proteínas
Ingredientes
1 lata de conserva de filetes de cavala em azeite
100g de cogumelos frescos
100g de brócolos
30g de bacon aos cubinhos
50g de couve coração
1 colher de sobremesa de caril em pó
1 mão cheia de coentros
2 sementes de cardamomo
Sal
Pimenta

Preparação
Corte a couve em tiras e os brócolos em pedacinhos mais pequenos e coza-os em água fervente e sal durante 15 minutos.

Numa frigideira salteie o bacon num fio de azeite, junte o cardamomo, o caril e os cogumelos laminados e cozinhe em lume alto até os cogumelos começarem a dourar. Junte depois a couve e os brócolos, tempere com sal e pimenta e envolva tudo.

Escorra o azeite da conserva e junte a cavala ao preparado mexendo bem. Sirva polvilhando com os coentros frescos.
Desfrute!

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After another super busy week of getting home late everyday and having loads of work on my hands, yesterday was an impossible day to prepare today's lunch. So, this morning I had to come up with something super quick. I decided, once again, to use Sister's Gourmet fish cans, this time, mackerel and mixed it with curry and vegetables, et voi la!

Curry, mushrooms and cabage salad
For 1
Approximate nutritional value per person: 393Kcal | 3.1g of Carbohidrates |29.4g of Fat | 27.3g of Protein
Ingredients
1 can of mackerel in olive oil
100g of fresh mushrooms
100g of broccoli
30g of bacon cut into cubes
50g of cabage
1 tbs of curry powder
1 handfull of fresh coriander
2 cardamom seeds
Salt
Pepper

Method

Cut the cabage into stripes and de broccoli into smaller pieces and cook them in boiling water with salt for 15 minutes.

In a pan sauté the bacon in a glug of olive oil, add the cardamom, the curry and the mushrooms sliced and cook in a hight heat until golden. Add the cabage and the broccoli and season with salt and pepper.

Drain the oil from the can and add the mackerel to the vegetables. Stir all together and serve with the shopped coriander.

Enjoy!

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