Projecto Prato Cheio

Associação CAIS deu, no passado dia 19 de Outubro início ao Projecto Prato Cheio. Executado em parceria com o CECOA – Centro de Formação Profissional para o Comércio e Afins e ministrado pela Nutricionista Lillian Barros conta o financiamento da Missão Continente e com o apoio da Refood AlfragideTeka Portugal e Fruut. Tenho imenso orgulho de ter podido participar neste projecto criando o livro de receitas que acompanhará as acções de formação.
Durante esta iniciativa serão ministradas formações à população mais vulnerável e carenciada sobre alimentação saudável e económica. Serão abordados temas de gestão doméstica, reaproveitamento alimentar e hábitos de alimentação saudável. A acompanhar tudo isto estará um livro com algumas receitas saudáveis e económicas para pequeno-almoço, sopas, almoços e jantares.
Tentamos com isto dar as ferramentas para que a população mais necessitada seja mais saudável e tenha uma alimentação mais consciente.
The CAIS Association started the Projecto Prato Cheio last October 19th. They have the support from CECOA, the nutritionist Lilian Barros, Refood Alfragide, Teka Portugal, Fruut and Missão Continente.  I’m very
proud to have been able to participate in this project by creating the cookbook
to accompany the training.
During this
training initiative it will be given information about healthy and affordable eating to the most vulnerable and needy population. It will address housekeeping issues, reusing
food and healthy eating habits. Accompanying all this is a book with some
healthy and affordable recipes for breakfast, soups, lunch and dinner.
We try to
give it the tools so that the most needy population can become healthier and practice mindful eating.
0 Comentários

Deixar Comentário