Bolinhas de Açaí com Coco





Este é um snack excelente para comer logo após o exercício. Tem alguns hidratos de carbono de absorção rápida e lenta, gorduras insaturadas, uma boa quantidade de proteína e antioxidantes tão importantes para a recuperação física. Ah, e é delicioso claro 🙂


Bolinhas de
açaí com coco

260g de tâmaras sem caroço
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
4 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de açai em pó
6 colheres de sopa de sementes de chia
110g de amêndoas picadas
50g de proteina whey isolada de baunilha ou proteína de ervilha
Coco ralado para polvilhar
Preparação
Num picador triture as tâmaras, a manteiga de amendoim e o óleo de
coco até obter uma pasta. Junte depois o açaí, as amêndoas e as sementes de
chia e triture novamente.

Coloque o coco ralado num prato de sopa. Retire pequenos pedaços
de massa com uma colher de gelado e forme bolinhas uniformes. Enrole as
bolinhas no coco até que toda a superfície fique coberta e leve ao frigorifico
durante 1 a 2 horas num tabuleiro com papel vegetal.

This is a
great snack to eat right after working out. It has some fast and slow
carbohydrates, unsaturated fats, a good amount of protein and antioxidants which
is important for physical recovery. Oh, and they are delicious of course 🙂
Acai energy bites with coconut
260g of medjol
dates without lumps
4
tablespoons peanut butter
4
tablespoons of melted coconut oil
2
tablespoons acai powder
6
tablespoons of chia seeds
110g of
chopped almonds
50g of vanilla
whey protein or pea protein
Shredded
coconut for dusting
Method
Mash the dates,
peanut butter and coconut oil to a paste. Then add the acai, almonds and chia
seeds and grind again.

Place the
grated coconut in a bowl of soup. Remove small pieces of dough with an ice
cream scoop and form uniform balls. Roll the balls in coconut until the entire
surface is covered and put in the fridge for 1-2 hours in a tray with baking
paper.
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