Batido de Pequeno-Almoço | Morning Shake

Como sabem sou fã de batidos de fruta ao pequeno -almoço, são uma excelente forma de começar o dia cheia de vitaminas, minerais e antioxidantes, deixam-me super saciada e sem aqueça sensação de enfartamento que o pão às vezes me dá. A este juntei spirulina, daí a sua cor tão intensa, mas o sabor manteve-se o do kiwi. Se estão a tentar controlar o peso esta é uma forma excelente de fazerem um pequeno-almoço saudável e saciante com poucas calorias.

Porquê usar spirulina?
- Tem uma elevada biodisponibilidade (é absorvida praticamente na totalidade)
- É rica em proteína altamente digerível (60-70%)
- Contém clorofila que se liga às toxinas e aos metais pesados no organismo e ajuda a facilitar a sua libertação
- É rica em vitaminas e minerais que ajudam a fortalecer o sistema imunitário e a combater situações de anemia
- Ajuda a desintoxicar o organismo auxiliando a perda de peso

- É rica em vitaminas do complexo B que ajudam a combater os sintomas de fadiga

Porquê usar sementes de cânhamo?
- Não contêm glutén
- São ricas em proteína (cerca de 55%)
- Contém ácidos gordos ómega 3 e 6 que são importantes para manter o sistema nervoso saudável, funcionam como anti-inflamatórios e antidepressivos

- São ricas em fibra e ajudam a melhorar o funcionamento intestinal

Batido de kiwi com spirulina
Para 1 pessoa
Ingredientes
3 kiwis maduros
200ml de bebida de amêndoa não adoçada
1 colher de chá de spirulina em pó (usei esta)
1 colher de sobremesa de proteina de canhamo em pó (usei esta)
Água a gosto

Preparação

Descasque e corte os kiwis em pedaços e coloque-os num liquidificador. Junte todos os outros ingredientes e triture. Se necessário junte água para acertar a textura a gosto.

Desfrute!

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As you know I am a fan of fruit smoothies for breakfast. They are a great way to start the day full of vitamins , minerals and antioxidants , let me very satisfied and don’t leave me feeling bloated like bread sometimes does. In this smoothie I joined spirulina, which is why it has this intense color, but the taste has remained the kiwi. If you are trying to control weight this is a great way to make a healthy, satisfying and low calories breakfast.

Why use spirulina ?
- It has a high bioavailability (is absorbed almost completely)
- It is rich in highly digestible protein (60-70%)
- Contains chlorophyll which binds to heavy metals and toxins in the body and helps facilitate their release
- It is rich in vitamins and minerals that help strengthen the immune system and fight anemia situations
- Helps detoxify the body aiding weight loss
- It is rich in B vitamins that help fight the symptoms of fatigue

Why use hemp seeds ?
- Do not contain gluten
- Are high in protein (about 55 %)
- Contains omega 3 and 6 fatty acids that are important to maintain a healthy nervous system, act as anti -inflammatory and anti-depressants
- They are rich in fiber and help to improve bowel function

Kiwi smoothie with spirulina
For 1
Ingredients
3 ripe kiwifruit
200ml almond drink unsweetened
1 teaspoon of spirulina tea powder (I used this )
1 tablespoon of hemp protein powder dessert (I used this )
Water to taste

Method

Peel and cut the kiwis into pieces and put them in a blender. Combine all other ingredients and grind . If necessary add water to set the texture to taste.


Enjoy !

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