Pudim de Framboesa | Raspberry pudding

Para comemorar o São Valentim de uma forma muito saudável encontrei esta receita do Blog Primavera Kitchen que achei deliciosa. Assim podemos namorar à vontade sem pecado 🙂


Pudim de Framboesa
Para 2 pessoas
Ingredientes

3 colheres de sopa de sementes de chia
1 chávena de leite de coco
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 chávenas de framboesas frescas
1 colher de sopa flocos de coco
Preparação
Numa tigela média, misture a sementes e o leite de coco e
misture muito bem com uma vara de arames.
Adicione o mel e o extrato de baunilha e misture tudo muito
bem. Divida a mistura de chia entre duas taças.
Usando película aderente, cobra as taças e leve ao frigorífico
durante cerca de 4-5 horas.
Entretanto coloque as framboesas num triturador e reduza a
puré. Sobreponha o puré sobre as tacinhas de chia e polvilhe com flocos de coco
e framboesas frescas.
To Celebrate Valentine’s day in a very healthy way I found this delicious recipe from the Blog PrimaveraKitchen so we can all have a date without any regrets 🙂
Raspberry Pudding
For 2
Ingredients
3 tbsp chia
seeds
1 cup
coconut milk
1 tbsp
agave nectar (or honey)
1 tsp pure
vanilla extract
2 cups
fresh raspberries
1 tbsp
coconut flakes
Method
In a medium
bowl, combine the chia seeds and coconut milk together and stir very well to
avoid any chunks.
Add the
agave, vanilla extract and mix everything very well. Divide the
chia mixture between two bowls. 
Using a
plastic wrap, cover the bowls and refrigerate for about 4-5 hours. 
After 4-5
hours, puree the raspberries in a food processor. Spread the
pureed raspberry over the chia puddings.  Top the
pudding with coconut flakes and some raspberries.

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