Workshop de cozinha: Substitutos saudáveis


Este sábado tivemos mais um workshop esgotado sobre alimentação vegetariana. Desta vez queremos abordar um tema muito perguntado e que ouço imenso em consulta: Os melhores substitutos para as refeições do dia a dia. Devemos usar Açúcar ou xarope de ácer? Sal ou gomásio? Farinha de trigo ou espelta? Leite ou bebida de soja? Margarina ou manteiga? Azeite ou óleo de coco? São inúmeros. Se procura saber um pouco mais sobre estes novos ingredientes e quais são as melhores alternativas venha daí! 


Local: Cozinha de workshops Celeiro (Rua 1.º de Dezembro, Lisboa)
Horário: 10h30 às 12h30
Preço: 25€/Pessoa
Inclui: welcome drink, degustação das receitas confecionadas, kit oferta com avental, vale de desconto numa compra e oferta de produtos/amostras Celeiro.

Para inscrições: diretamente numa loja Celeiro ou através do e-mail workshopsdecozinha@celeiro.pt ou do telefone 210 306 039

Inscreva-se já!

ATENÇÃO: As vagas são limitadas!

Sem comentários:

Enviar um comentário