Bolo de cacau com feijão preto | Black bean and cocoa cake


Bolo de cacau com feijão preto
Ingredientes
500 gramas Feijão Preto
5  Ovos
3  colheres de sopa de cacau em pó
5  colheres de sopa de óleo de coco á temperatura ambiente
1  colher de chá de extrato de baunilha
4  colheres de sopa de stevia em pó
1  colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
cacau para polvilhar
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num robot de cozinha triture todos os ingredientes até formar um puré.
Forre uma forma de bolo com papel vegetal, verta a massa e leve ao forno durante 50 minutos a 1hora.
Sirva polvilhando com cacau em pó.
Cocoa and Black bean cake

Ingredients
500g Black Bean
5 Eggs
3 tablespoons cocoa powder soup
5 tablespoons of coconut oil at room temperature
1 teaspoon vanilla extract
4 tablespoons stevia powder
1 teaspoon baking powder
½ teaspoon baking soda
Cocoa for dusting

Method
Preheat the oven to 200ºC.

In a food processor grind all the ingredients to form a puree.

Line a cake pan with parchment paper, pour the batter and bake for 50 minutes to 1 hour.


Serve dusted with cocoa powder.

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