Bolo de cacau com feijão preto | Black bean and cocoa cake

Bolo de cacau com feijão preto

Ingredientes
500 gramas Feijão Preto
5  Ovos
3  colheres
de sopa de cacau em pó
5  colheres
de sopa de óleo de coco á temperatura ambiente
1  colher
de chá de extrato de baunilha
4  colheres
de sopa de stevia em pó
1  colher
de chá de fermento em pó
½ colher
de chá de bicarbonato de sódio
cacau para polvilhar
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num robot de cozinha
triture todos os ingredientes até formar um puré.
Forre uma forma de bolo com
papel vegetal, verta a massa e leve ao forno durante 50 minutos a 1hora.
Sirva polvilhando com cacau
em pó.
Cocoa and
Black bean cake

Ingredients
500g Black
Bean
5 Eggs
3
tablespoons cocoa powder soup
5
tablespoons of coconut oil at room temperature
1 teaspoon
vanilla extract
4
tablespoons stevia powder
1 teaspoon
baking powder
½ teaspoon
baking soda
Cocoa for
dusting
Method
Preheat the
oven to 200ºC.
In a food
processor grind all the ingredients to form a puree.
Line a cake
pan with parchment paper, pour the batter and bake for 50 minutes to 1 hour.

Serve
dusted with cocoa powder.
0 Comentários

Deixar Comentário