Brownies de cacau | Cocoa Brownies


Brownies de cacau
Ingredientes  
Base
400g de tâmaras sem caroço
90g de cacao cru em pó
90g de mel
30g de proteina whey isolada de chocolate
250g de frutos secos (amêndoas/nozes/castanhas do brasil/avelãs)
50g de amêndoas picadas
30g de pepitas de cacau cru
Cobertura
90g de cacau cru em pó
90g de tâmaras sem caroço
160ml de leite de coco
55g de óleo de coco derretido
55ml de água morna

Preparação
Para a base
Coloque os frutos secos num processador (exceto as amêndoas picadas) e triture até estarem quase em textura de farinha. Remova e reserve.
Triture as tâmaras num processador até formar uma pasta, junte os frutos secos picados, o mel, o cacau, a proteína whey e triture novamente para incorporar. Junte as amêndoas picadas e as pepitas de cacau e triture ligeiramente só para misturar.
Forre um tabuleiro retangular ou quadrado com papel vegetal, verta a massa e pressione-a para ficar bem compacta e lisa no topo. Reserve no frigorífico.
Para a cobertura
Triture as tâmaras até formar uma pasta. Junte o leite de coco e o cacao em pó e misture até estarem totalmente incorporados. Junte a água morna e misture novamente. Por fim junte o óleo de coco e triture até obter um creme (este processo deve demorar 5 a 10 minutos).

Verta a cobertura sobre a base dos brownies e leve novamente ao frigorífico durante 3h ou durante a noite para servir de manhã. Corte em quadradinhos com uma faca lisa e conserve durante 1 semana no frigorífico ou durante 1 mês no congelador.


Cocoa brownies
Ingredients
Bottom layer
400g medjol dates
90g of raw cacao powder
90g honey
30g chocolate whey protein
250g of nuts (almonds / nuts / nuts of the Brazil / hazelnuts)
50g chopped almonds
30g of raw cocoa nuggets
Top layer
90g of cocoa powder
90g medjol dates
160ml coconut milk
55g of melted coconut oil
55ml of warm water

Method
For the bottom
Place the nuts in a food processor (except the chopped almonds) and grind until they are almost flour texture. Remove and set aside.
Mince the dates in a food processor to a paste, add the chopped nuts, cocoa, honey, whey protein and grind again to incorporate. Add the chopped almonds and cocoa nuggets and mash slightly just to mix.

Line a rectangular or square pan with parchment paper, pour the dough and press it to be very compact and smooth the top. Reserve in the refrigerator.

For the top
Mince dates to form a paste. Add the coconut milk and cocoa powder and mix until thoroughly incorporated. Add the warm water and mix again. Finally add the coconut oil and mash until smooth (this process should take 5 to 10 minutes).


Pour the coverage of the base brownies and put it back in th refrigerator for 3 hours or overnight to serve morning. Cut into squares with a knife and keep for one week in the refrigerator or for 1 month in the freezer.

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