Workshop de cozinha: Sem adição de açúcar


Ainda dia 2 de Abril vou dar mais um workshop no Celeiro com as receitas do livro "SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR", edições Jacarandá, da autora Sue Quinn. Venha aprender a fazer ketchup, um creme para barrar, uma tarte de maçã e um crumble, tudo sem açúcar. Prometo que vai gostar!

Local: Cozinha de workshops Celeiro (Rua 1.º de Dezembro, Lisboa)

Horário: 15h30 às 17h30

Inclui: welcome drink, degustação das receitas confecionadas, kit oferta com avental, vale de desconto numa compra e oferta de produtos/amostras Celeiro.

Para inscrições: diretamente numa loja Celeiro ou através do e-mail workshopsdecozinha@celeiro.pt ou do telefone 210 306 039

Inscreva-se já!

ATENÇÃO: As vagas são limitadas!

3 comentários:

  1. É um workshop bem interessante. É pena ser longe de onde moro.
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Foi pena não se ter realizado, inscrevi-me e depois ligaram-me a dizer que tinha sido cancelado

    ResponderEliminar
  3. Foi pena não se ter realizado, inscrevi-me e depois ligaram-me a dizer que tinha sido cancelado

    ResponderEliminar