Trifle de café Libanês | Libenese coffee trifle

Triffle de café libanês

Para 6 pessoas
Ingredientes
120ml de café forte
4 sementes de grãos de cardamomo
3 colheres de sopa de mel
200g de bolachas de aveia
500g de iogurte grego magro
70g de pistácios picados
60g de pepitas de chocolate negro
ou de cacau
2 colheres de sobremesa de canela
em pó
Preparação
Num tachinho ferva o café com o
cardamomo. Quando começar a borbulhar retire do lume e reserve.
Misture o mel com o iogurte.

Molhe as bolachas de aveia na
mistura de café com cardamomo e forre o fundo de cada taça de vidro com uma
bolacha. Faça uma camada de iogurte com mel e sobreponha com pistácios picados,
canela em pó e pepitas de chocolate. 
Repita estas camadas até chegar ao topo de
cada taça. 

Libanese coffee trifle 
For 6 people
Ingredients
120 ml strong coffee
4 cardamom seeds
3 tablespoons honey
200 g of oat biscuits
500g lean Greek yogurt
70g chopped pistachios
60g dark chocolate or cocoa nuggets
2 teaspoons ground cinnamon 
Method
Bring coffee to a boil in a pan with the cardamom seeds. When it starts to bubble remove
from the heat and set aside.
Mix honey with yogurt.
Wet oatmeal cookies on the coffee mixed with cardamom and line the
bottom of each glass cup with a biscuit. Top with the yogurt with honey mix and sprinkle with chopped pistachios, cinnamon and chocolate chips.
Repeat these layers until you reach the top of each cup.
0 Comentários

Deixar Comentário