Chili Vegetariano | Vegetarian Chili


Chili Vegetariano
Para 4 pessoas
Ingredientes
4 tomates maduros
1 beringela grande
400g de abóbora manteiga
200g de feijão preto
1 pimento vermelho pequeno
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 malagueta desidratada ou 1/2 colher de café de chili em pó
Sal
Pimenta
Azeite
1 mão cheia de salsa fresca

Preparação

Coloque o feijão preto de molho durante a noite. Coza-o num tacho com a tampa, em lume brando, durante cerca de 40 minutos, ou até estar amolecido.

Num tacho com azeite refogue a cebola e os alhos picados.  Junte o tomate, a abóbora e a beringela em cubos pequenos. Tempere com a malagueta desidratada, o sal e a pimenta e verta 150ml de água. Tape e cozinhando em lume lento durante 20 minutos.

Junte o feijão preto e envolva bem. Cozinhe durante mais 5 minutos e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhando com esparguete de curgete, salada ou arroz integral.

Nota: Se acharem muito picante podem polvilhar com queijo quark.

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Vegetarian chili
For 4 people
Ingredients
4 ripe tomatoes
1 large eggplant
400g Butternut squash
200g black beans
1 small red bell pepper
1 large onion
3 cloves of garlic
1 dried chilli or 1/2 teaspoon chili powder
Salt
Pepper
Olive oil
1 handful fresh parsley

Method
Place the black beans to soak overnight. Bake them in a pan with the lid on low heat for about 40 minutes or until softened.

In a pan with olive oil saute onion and minced garlic. Add the tomato, pumpkin and eggplant into small cubes. Season with dried chilly, salt and pepper and pour 150ml of water. Cover and cook on low heat for 20 minutes.

Add the black beans and mix well. Cook for another 5 minutes and serve sprinkled with chopped parsley, zucchini spaghetti, salad or brown rice.


Note: If you find too spicy you can sprinkle it with quark cheese.

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