Workshop: Pizzas, massas e quiches sem glúten

 

 

Dia 14 de Maio vamos voltar às receitas sem glúten. E desta vez vamos fazer receitas muito específicas como pizzas, massas e quiches. Temos tido muitos pedidos para fazer um workshop com receitas destas e finalmente chegou o dia 🙂 Queremos ajudar todas as pessoas que são intolerantes ou que não se sentem bem com a ingestão de glutén a poderem ter uma alimentação saudável sem abdicarem das receitas que mais gostam.
Venha daí!
Local: Cozinha de workshops Celeiro (Rua 1.º de Dezembro, Lisboa)
Horário: 10h30 às 12h30
Inclui: welcome drink, degustação das receitas confecionadas, kit oferta com avental, vale de desconto numa compra e oferta de produtos/amostras Celeiro.
Para inscrições: diretamente numa loja Celeiro ou através do e-mail workshopsdecozinha@celeiro.pt ou do telefone 210 306 039
Inscreva-se já!
0 Comentários

Deixar Comentário