Workshop: Pizzas, massas e quiches sem glúten





Dia 14 de Maio vamos voltar às receitas sem glúten. E desta vez vamos fazer receitas muito específicas como pizzas, massas e quiches. Temos tido muitos pedidos para fazer um workshop com receitas destas e finalmente chegou o dia :) Queremos ajudar todas as pessoas que são intolerantes ou que não se sentem bem com a ingestão de glutén a poderem ter uma alimentação saudável sem abdicarem das receitas que mais gostam. 

Venha daí!

Local: Cozinha de workshops Celeiro (Rua 1.º de Dezembro, Lisboa)

Horário: 10h30 às 12h30

Inclui: welcome drink, degustação das receitas confecionadas, kit oferta com avental, vale de desconto numa compra e oferta de produtos/amostras Celeiro.

Para inscrições: diretamente numa loja Celeiro ou através do e-mail workshopsdecozinha@celeiro.pt ou do telefone 210 306 039

Inscreva-se já!

Sem comentários:

Enviar um comentário