Crocante de sardinha com hummus de azeitonas


Crocante de sardinha com hummus de
azeitonas
4 doses
Ingredientes
4 tostas
integrais com sementes
4 filetes de
sardinha em lata ou 2 sardinhas pequenas
Para o
hummus de azeitona
1 chávena de
gão de bico cozido
Meia chávena
de azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de
alho
2 colheres
de sopa de sumo de limão
2 colheres
de sopa de tahini
2 colheres
de sopa de azeite
1 colher de
chá de orégãos secos
Sal
Pimenta
Rúcula
selvagem para polvilhar
Azeite para
polvilhar
Preparação
Grelhe os
filetes de sardinha temperados com sal e pimenta de ambos os lados.
Num
triturador coloque todos os ingredientes para o hummus e triture até formar uma
pasta. Se for necessário junte mais água ou azeite até obter a textura
desejada.

Barre o
hummus de azeitona nas tostas, sobreponha com o filete de sardinha por cima e algumas
folhas de rúcula. Termine polvilhando com um fio de azeite.
0 Comentários

Deixar Comentário