Workshops Celeiro: Novas datas


E no verão não deixamos os nossos cursos de cozinha para trás. Vamos continuar a fazer receitas saudáveis e deliciosas aos sábados de manhã, cada um com o seu tema específico. Estes workshops são em formato showcooking em que, geralmente faço quatro receitas que todos podemos provar. Num ambiente muito descontraído poderá esclarecer todas as suas dúvidas, conhecer ingredientes novos e experimentar combinações de sabores diferentes.

Venha daí!

Junho
18. Pães e bolos sem glúten

Julho

2 . Introdução à alimentação vegetariana . Nível 1
9 . Receitas raw (tudo a cru)
16 . Alimentação vegetariana sem glúten

23 . Sem adição de açúcar - as receitas de Sue Quinn

Setembro


10. Receitas vegetarianas - Nível II
17. Pão e bolos sem glúten

24. Alimentação vegetariana para crianças

Horário: das 10h30 às 12h30 (aproximademente)

Preço: 25e (inclui workshop comigo, degustação das receitas e oferta de kit com avental + amostras de produtos)


Local: Lojas Celeiro 1.º de Dezembro (Rossio)

Vagas limitadas! Inscreva-se já através do e-mail: workshopsdecozinha@celeiro.pt ou do n.º 210 306 039

Sem comentários:

Enviar um comentário