Creme de abacate com mascarpone

Hoje deixo-vos mais uma receita “Momentos Saudáveis com Galbani“. Desta vez, um creme de mascarpone com abacate, ideal para barrar no pão como snack, para colocar nas torradas de pequeno-almoço em vez da manteiga, para barrar em palitos de legumes ou para servir como uma entrada rápida para um almoço ou jantar de amigos e família. Pode ainda usar como molho de uma salada fria de massa.

Creme de abacate com mascarpone
Para 170g de creme
Ingredientes
1 abacate
70g de queijo mascarpone
1 colher de chá de orégãos secos
Sal
Sementes de cânhamo para polvilhar
Preparação
Triture o abacate descascado e sem caroço até obter um creme. Junte o queijo mascarpone, o sal e os orégãos e triture novamente até estar uniforme. Polvilhe com sementes de cânhamo e sirva de imediato.
Reserve no frio.

0 Comentários

Deixar Comentário