Lombinhos de pescada com grana padano

Para contrariar a tendência das receitas de pastas e cremes para barrar, hoje a receita “Momentos Saudáveis com Galbani” é de um jantar super leve de verão. Uns lombinhos de pescada revestidos com um saboroso grana padano. Este queijo é mais granulado que o parmesão mas dá um sabor muito agradável aos ingredientes com que se envolve. Fiquei fã da mistura com peixe.
Lombinhos de pescada com grana padano
Para 1 pessoa
Ingredientes
2 lombinhos de pescada
3 colheres de sopa de grana padano ralado na hora
1 colher de café de alecrim seco
1 dente de alho picado
Sal
Salada a gosto
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque um fio de azeite num tabuleiro de ir ao forno. Junte o dente de alho picado finamente, o sal e o alecrim. Misture 2 colheres de sopa de grana padano. Envolva os lombinhos de peixe neste preparado até que a superfície fique coberta e polvilhe com o restante queijo. Leve ao forno durante 20 minutos a 180 graus.
Sirva com uma salada fresca.

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