Workshops de Cozinha Celeiro | Setembro

Os cursos de cozinha Celeiro têm lugar na loja Celeiro da Rua 1.º de Dezembro (Rossio) e têm a duração de, aproximadamente, 1 hora e meia (muito saudável e deliciosa!) No regresso ao trabalho e às rotinas, vou estar consigo com 3 novos temas relacionados com a alimentação vegetariana. Traga as suas dúvidas e venha conversar comigo enquanto lhe preparo 4 receitas super apetitosas!

Próximas datas: 

10 Setembro - Receitas vegetarianas: Nível 2 

Alimentos essenciais na alimentação vegetariana
Como cozinhar substitutos de carne e peixe (ex: tofu, seitan, tempeh)
Como fazer uma alimentação equilibrada sem ter carências nutricionais
Que temperos usar para garantir o sabor nos alimentos vegetais

17 Setembro - Pão e bolos sem glúten

Que farinhas usar para fazer pão e bolos sem glutén
Que fermentos usar
Quais são as proporções ideiais para as farinhas sem glúten
Que ingredientes usar para garantir uma textura fofa e elástica em produtos sem glúten

24 Setembro - Alimentação vegetariana para crianças
Como fazer uma alimentação vegetariana e saudável para crianças
Alimentos essenciais na alimentação vegetariana
Como cozinhar substitutos de carne e peixe (ex: tofu, seitan, tempeh)
Como fazer uma alimentação equilibrada sem ter carências nutricionais
Como preparar uma lancheira vegetariana saudável para crianças

Para saber mais consulte o programa aqui: http://celeiro.pt/folhetos/WorkshopsJulSet.pdf

Sem comentários:

Enviar um comentário