Pasta de beterraba com caju

Hoje deixo-vos mais uma ideia óptima, super fresca de uma pasta para barrar no pão ou em chips de legumes e que serve como um snack nutritivo e muito saciante. Aviso-vos que se pode tornar viciante também 🙂
Pasta de beterraba com caju
(Receita e fotos Joyous Health)
Ingredientes
3 beterrabas descascadas e cortadas em cubos
2 chávenas de cajus demolhados em água durante 3 horas ou durante a noite
4 colheres de sopa de azeite
Sal
1 dente de alho
Pimenta preta a gosto
Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Disponha as beterrabas num tabuleiro com um pouco de água e leve-as a assar durante 45 minutos. Deixe-as arrefecer.

Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter uma pasta uniforme.

Reserve num recipiente fechado no frigorífico.

0 Comentários

Deixar Comentário