Workshop de cozinha: Pães e bolos sem glúten


Dia 17 de Setembro vou estar na loja Celeiro do Rossio a dar um workshop prático sobre pães e bolos sem glúten. Se tem intolerância a esta proteína ou quer reduzir o seu consumo venha aprender a fazer 4 receitas fáceis e práticas que poderá usar como base para outras misturas de sabores que mais goste. Venha conhecer as farinhas que deve usar e as que deve evitar. Saiba que quantidades usar de cada farinha e em que proporções. 

Venha daí!

Local: Cozinha de workshops Celeiro (Rua 1.º de Dezembro, Lisboa)
Horário: 10h30 às 12h30
Inclui: welcome drink, degustação das receitas confecionadas, kit oferta com avental, vale de desconto numa compra e oferta de produtos/amostras Celeiro.

Para inscrições: diretamente numa loja Celeiro ou através do e-mail workshopsdecozinha@celeiro.pt ou do telefone 210 306 039
Inscreva-se já!

Sem comentários:

Enviar um comentário