Muffins de banana com farinha de coco s/glúten





Já devem ter percebido que adoro encontrar receitas com farinhas sem glúten. Aliando isso ao meu gosto por snacks caseiros saudáveis, temos receitas perfeitas eheh :)

Muffins de banana com farinha de coco
(Receita e fotos Joyous Health)
Ingredientes
Meia chávena de farinha de coco
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1/4 de colher de chá de noz-moscada
2 bananas esmagadas
4 colheres de sopa de mel
Meia chávena de óleo de coco derretido
4 ovos batidos
2 colheres de chá de extrato de baunilha


Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Misture todos os ingredientes secos numa taça. À parte bata todos os ingredientes húmidos.

Misture todos os ingredientes. Coloque-os em forminhas de muffin. 

Leve ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos.

Deixe arrefecer e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário