Muffins de quinoa e chocolate s/glúten

Mais uma receita deliciosa para quem quer fazer lanches sem glúten 🙂

Muffins de quinoa e chocolate
(Receita e fotos Joyous Health)
Ingredientes
2 chávenas de quinoa cozida
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
1 chávena de cacau em pó
4 colheres de sopa de mel
meia chávena de açúcar de coco
Meia chávena de óleo de coco derretido
4 ovos batidos
100ml de bebida de amêndoa
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de pepitas de chocolate

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Junte o leite, os ovos e a baunilha num processador. Bata e adicione a quinoa, o mel e o óleo de coco e misture novamente.

Misture numa taça o açúcar de coco, o cacau, o fermento e o sal e misture. Junte-os à massa no processador e bata tudo. Junte as pepitas e bata muito levemente.

Verta a massa para forminhas de muffin e leve ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos. 


Deixe arrefecer e sirva.

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