Muffins proteicos de batata doce s/glúten

Já devem ter percebido que adoro encontrar receitas sem glúten. Aliando isso ao meu gosto por snacks caseiros saudáveis, temos receitas perfeitas eheh :)

Muffins de banana com farinha de coco
(Receita e fotos Joyous Health)
Ingredientes
Meia chávena de farinha de coco
2 colheres de sopa de proteina de arroz em pó
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1 pitada de sal
2/3 de puré de batata doce (coza-as sem casca durante 40 minutos e reduza-as a puré)
4 colheres de sopa de mel
Meia chávena de óleo de coco derretido
5 ovos batidos
150ml de bebida de amêndoa

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Misture todos os ingredientes secos numa taça. À parte bata todos os ingredientes húmidos.

Misture todos os ingredientes. Coloque-os em forminhas de muffin. 

Leve ao forno a 180ºC durante 30 a 35 minutos.

Deixe arrefecer e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário