Salada panzanella


Salada panzanella (para 4 pessoas)
Ingredientes
1 pimento vermelho pequeno sem sementes,
cortado em cubinhos
1 pimento amarelo pequeno sem sementes,
cortado em cubinhos
2 curgetes com casca cortadas em
cubinhos
1 pepino pequeno com casca cortado em
cubinhos
120g de tomate cherry cortado em metades
200g de grão de bico cozido
1 cebola roxa pequena
4 fatias de pão seco
1 colher de café de orégãos secos
1 colher de café de alecrim seco
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de Vinagre balsâmico
Sumo de meio limão
1 mão cheia de folhas de manjericão fresco
Sal

Preparação
Corte o pão em cubinhos e coloque-os
numa frigideira com um fio de azeite, orégãos e alecrim seco. Salteie até os
cubinhos dourarem, retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque todos os legumes numa saladeira,
junte o pão e envolva tudo.

Num frasco misture o azeite, o sumo de
limão e o vinagre balsâmico. Misture bem e verta sobre a salada. Sirva
polvilhando com as folhas de manjericão fresco picadas.
0 Comentários

Deixar Comentário