Base de quiche com castanha s/glúten

Uma receita que me pedem com frequência é exactamente uma base de quiche saudável e que não tenha glutén. Muito bem, aproveitando a época das castanhas, hoje deixo-vos uma ideia bem deliciosa, fácil de fazer e que funciona lindamente 🙂

Base de quiche com castanha sem glúten 
Para 1 tarte grande ou 6 mini tartes
(Receita e fotos Green kitchen stories)
Ingredientes
100g de farinha de arroz (costumo usar esta)
45g de farinha de castanha (costumo usar esta)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de óleo de coco
5 colheres de sopa e água fria
Sal

Preparação

Misture os 3 primeiros ingredientes numa taça. Junte o óleo de coco, o sal e a água fria e misture com as mãos até ter uma massa uniforme. Enrole numa bola eleve ao frigorífico durante 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Forre uma tarteira com papel vegetal e desenrole a massa com um rolo da massa até ter o diâmetro pretendido. Coloque-a sobre o papel vegetal e calque bem os cantos. Pique o fundo com um grafo, recheie com a sua receita de tarte preferida e leve ao forno a 170ºC durante cerca de 40 minutos.

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