O que por no pão, tostas e torradas

Esta é outra daquelas perguntas que me fazem quase diariamente. Por isso resolvi escrever um post precisamente para lhe responder. No meu caso, eu tento variar o mais possivel fugindo à manteiga. Se comer manteiga 1 vez por semana é muito. Primeiro porque não como pão todos os dias (gosto de ter sempre um pequeno-almoço diferente ao longo da semana) e depois porque há todo um mundo muito mais saudável e interessante de toppings para colocar no pão e na tostas 🙂

O que eu sugiro:

Compotas de fruta sem adição de açúcar  (as que gosto mais são estas e estas)

Manteiga de frutos secos e de sementes – amêndoa, amendoim, caju, sementes de abóbora, sementes de sésamo  (as que gosto mais são estas e estas)



Abacate 



Ovos

Azeite 




Queijo fresco para barrar ou alternativa vegetal (os que gosto mais são este e este)



Óleo de coco  (o que gosto mais é este)

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