Barrinhas de amêndoa com coco


Barrinhas de amêndoa com coco

(Receita e fotos Cookie and Kate)
Ingredientes
1 chávena de amêndoas picadas
250g de flocos de aveia
1 chávena de flocos de coco sem açúcar
1/2 colher de chá de canela moída
1 pitada de sal
1 chávena de manteiga de amêndoa
1/2 chávena de mel
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Preparação

Forre um tabuleiro quadrado com papel vegetal.

Toste as amêndoas e o coco numa frigideira anti-aderente até ficarem com a superfície acastanhada.

Numa taça misture a aveia, o coco, as amêndoas, a canela e o sal e misture.

Junte os ingredientes húmidos e misture tudo com uma colher até formar uma pasta uniforme.

Coloque a mistura no tabuleiro e calque bem para que fique completamente compacta. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora.

Corte em quadrados (faça cerca de 4 colunas e 4 linhas). Para facilitar pode embrulhá-los logo em papel transparente e guardar no frigorífico num recipiente fechado.

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