Trufas de cacau com avelãs e laranja

Natal combina tão bem com trufas! E estas são deliciosas! Existem inumeras receitas deste género, umas só de cacau e avelãs, outras com tâmaras e passas, outras com brandy, é só escolher. Às minhas dei um toque de mel e laranja 🙂



Trufas de cacau com avelãs e laranja
(Fotografia The Foodie Teen)
Para cerca de 18 a 20 trufas

2 chávenas e meia de avelãs
torradas
15 a 20 tâmaras  sem
caroço
3 colheres de sopa de cacau cru
em pó
1 colher de chá de canela em pó
Raspas de 1 laranja
Uma pitada de sal
Mel a gosto
Preparação
Pique meia chávena de avelãs e
reserve.
Coloque 2 chávenas de avelãs num
processador de alimentos e pique-as grosseiramente. Junte as tâmaras e triture
mais um pouco até formar uma bola de massa.
Junte o cacau, o sal, a canela e
as raspas de laranja.
Se a massa ficar muito seca junte
mel aos poucos até obter uma consistência ideal.

Adicione as restantes avelãs
picadas e envolva tudo.
0 Comentários

Deixar Comentário