Workshops de cozinha: Novas datas


2017 está cheio de workshops delicioso. Venha passar uma manhã a aprender a fazer receitas saudáveis e super saborosas, esclareça as suas dúvidas e fique a conhecer muito mais deste mundo maravilhoso da alimentação!

JANEIRO
14 - Introdução à Alimentação Vegetariana nível 1
21 - Pães, quiches e massas Sem Glúten
28 - Bases da alimentação Macrobiótica

FEVEREIRO
4 - Introdução à Alimentação Vegetariana nível 2
11 - Sobremesas Sem Açúcar
18 - Bolos e bolachas Sem Glúten

MARÇO
4 - Introdução à Alimentação Vegetariana nível 3
18 - Alimentação Vegetariana para Bebés
25 - Introdução à Alimentação Vegetariana nível 4

Local: Cozinha de workshops Celeiro (Rua 1.º de Dezembro, Lisboa)
Tipologia: Showcooking
Horário: 10h30 às 12h30
Inclui: welcome drink, degustação das receitas confecionadas, kit oferta com avental, vale de desconto numa compra e oferta de produtos/amostras Celeiro.
Para inscrições: diretamente numa loja Celeiro ou através do e-mail workshopsdecozinha@celeiro.pt ou do telefone 210 306 039

Inscreva-se já!

Sem comentários:

Enviar um comentário