Workshops de cozinha: Novas datas

2017 está cheio de workshops delicioso. Venha passar uma manhã a aprender a fazer receitas saudáveis e super saborosas, esclareça as suas dúvidas e fique a conhecer muito mais deste mundo maravilhoso da alimentação!
JANEIRO
14 – Introdução à Alimentação Vegetariana nível 1
21 – Pães, quiches e massas Sem Glúten
28 – Bases da alimentação Macrobiótica
FEVEREIRO
4 – Introdução à Alimentação Vegetariana nível 2
11 – Sobremesas Sem Açúcar
18 – Bolos e bolachas Sem Glúten
MARÇO
4 – Introdução à Alimentação Vegetariana nível 3
18 – Alimentação Vegetariana para Bebés
25 – Introdução à Alimentação Vegetariana nível 4
Local: Cozinha de workshops Celeiro (Rua 1.º de Dezembro, Lisboa)
Tipologia: Showcooking
Horário: 10h30 às 12h30
Inclui: welcome drink, degustação das receitas confecionadas, kit oferta com avental, vale de desconto numa compra e oferta de produtos/amostras Celeiro.
Para inscrições: diretamente numa loja Celeiro ou através do e-mail workshopsdecozinha@celeiro.pt ou do telefone 210 306 039


Inscreva-se já!

0 Comentários

Deixar Comentário