Puré de mirtilos com granola e morangos

Como fã incondicional de pequenos-almoços que sou, decidi começar a experimentar os purés de fruta com granola e morangos. São uma boa forma de comermos fruta e levarmos os miúdos a fazê-lo, tornam o pequeno-almoço mais fresco e ainda nos dão muitos nutrientes. E para quem faz exercício de manhã, como eu, esta receita é excelente porque está bem carregada de antioxidantes que nos protegem e previnem o envelhecimento, por dentro e por fora. Vão adorar!
Puré de mirtilos com granola de morangos
Para 1 pessoa
Ingredientes
200g de mirtilos
50ml de bebida de amêndoa não adoçada
4 colheres de sopa de granola caseira (a minha preferida é esta)
4 morangos laminados
Preparação
Num robot de cozinha colocar os mirtilos e a bebida de amêndoa e triturar até formar um puré. Polvilhar com a granola e os morangos laminados e servir.
Bom apetite!

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