Papa de aveia com maçã e morango


E há melhor forma de começar o dia que com uma taça de papa de aveia cheia de fruta, sementes e nutrientes? Eu adoro pequenos-almoços e digo-vos que este, depois de um treino matinal, me sabe maravilhosamente!! Além disso é super fácil de fazer e podem preparar de véspera.

A aveia é um cereal proteico que podem encontrar facilmente no mercado numa versão sem glúten (pessoalmente prefiro porque consigo digerir melhor) e que nos confere uma boa sensação de saciedade. Bastam 4 colheres de sopa deste cereal para fazer um pequeno-almoço equilibrado e saudável!

Papa de aveia com maçã e morango
Ingredientes
4 colheres de sopa de aveia germinada simples Iswari
1 maçã fuji pequena
100ml de água
150ml de bebida de amêndoa Shoyce
5 morangos
1 colher de chá de bagas de goji
1 colher de chá de sementes de linhaça
1 colher de café de canela em pó

Preparação
Coloque a água e a bebida de amêndoa num tacho com a aveia. Deixe levantar fervura, baixe o lume e vá mexendo até formar uma papa cremosa. Pode fazer esta parte no dia anterior e, quando for comer, basta ligar novamente o lume brando e mexer até obter a textura cremosa novamente.

Deixe arrefecer um pouco e sirva numa taça com maçã e morangos laminados, as bagas de goji, as sementes de linhaça e a canela.



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