Puré de quivi com ananás

 Ainda na saga de pequenos-almoços, cá vou eu enviar-vos mais uma receita  🙂 Desta vez fui deitar-me a pensar num pequeno-almoço verde e o resultado foi uma mistura de puré de fruta com toppings inventados com o que tinha na dispensa. E o resultado foi esta delicia! Têm que experimentar!

Puré de quivi com ananás
Para 1 pessoa
Ingredientes
1 quivi
1 fatia de ananás
1 colher de chá de spirulina em pó
1 colher de sobremesa de proteína de cânhamo em pó
100ml de bebida de arroz Shoyce 
1 maçã pequena
1 colher de chá de arandos desidratados
1 colher de sopa de aveia
1 colher de sopa de amêndoas laminadas
1 colher de sobremesa e sementes de cânhamo
1 colher de sobremesa de coco ralado


Preparação
Triture o quivi, o ananás, a spirulina, a proteína de cânhamo e a bebida de arroz até obter um puré homogéneo. Verta para uma taça.

Corte a maçã descaroçada em fatias finas e disponha por cima com os restantes ingredientes.

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