Salada de maçã com couve e arandos

Hoje trago-vos mais uma receita deliciosa e super fresca para um acompanhamento saudável. O molho que usei é muito citrico mas se preferirem podem usar molho de iogurte. Apesar de os arandos serem um superalimento que eu adoro e de terem um efeito excelente sobre o nosso sistema imunitário, podem substitui-los por passas ou bagas de goji caso prefiram.
Salada de maçã com couve e arandos 
(Adaptado de Paleo Leap)
Para 4 pessoas
Meia couve coração cortada em juliana
2 maçãs cortadas em tiras ou no espiralizador
3 colheres de sopa de arandos
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Para o molho
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de sumo de lima
2 colheres de sobremesa de vinagre
2 colheres de sobremesa de mel
1 colher de chá de mostarda dijon
1 colher de chá de spirulina em pó (opcional)
Sal
Preparação
Numa taça misture a couve cortada finamente, as maçãs, os arandos e as amêndoas.
Misture num frasco todos os ingredientes para o molho. Agiste bem e verta sobre a mistuta de couve.
Mexa bem e sirva de imediato.
0 Comentários

Deixar Comentário