Curso Pequenos-almoços e snacks saudáveis

Depois de tantos pedidos de receitas saudáveis para pequenos-almoços e snacks, resolvi organizar um curso de cozinha só sobre o tema. Vamos falar de alimentos saudáveis a usar nas receitas destas refeições tão importantes, por de lado o pão com manteiga e a meia de leite e aventurar-nos em receitas práticas, deliciosas e nutritivas. Prometo que vão adorar e que não vão querer mais soluções rápidas cheias de açúcar e sem valor nutricional nenhum eheh.
Dia 6 de Julho volto ao Chiado, à escola FeedMe, para fazermos um curso prático e divertido das 19h às 21h30.

E como o curso é feito da vossa prática, vocês vão fazer comigo:

– Bolo de Earl grey e mel sem glúten e sem ovos
– Queques de aveia com banana e laranja sem açúcar
– Crumble de teff e amêndoa com pêssegos 
– Aveia no forno com frutos secos e mirtilos
– Bolachas digestivas saudáveis
– Barras de avelã, banana e chocolate

Inscrevam-se já através da escola FeedMe.

0 Comentários

Deixar Comentário