Overnight oats de chocolate com tahini e alperce

Como já sabem sou uma gulosa dos pequenos-almoços e adoro começar o dia com uma refeição colorida, que me dê energia e, claro, que me saiba bem. Por isso, desta vez, decidi fazer umas overnight oats, aquela aveia germinada da Iswari que fica a hidratar durante a noite, em bebida de coco e chocolate da Joya e depois polvilhar com alperce, granola, tahini e sementes de girassol.

No fundo este pequeno-almoço, além de ser super guloso, tinha muita fibra (da aveia e da granola), antioxidantes do cacau, proteína da bebida de aveia e do tahini, açúcares naturais da alperce e gorduras saudáveis das sementes de girassol e do tahini (sementes de sésamo). Nutricionalmente é bastante equilibrado e saciou-me durante cerca de 3 horas (mesmo depois de ter feito um super treino com o Welliboy.

Já estão a babar? 😛

Então cá vai:

Overnight oats de chocolate com tahini e alperce

Para 1 pessoa

Ingredientes

Preparação

Misture a bebida de chocolate com a aveia numa taça e coloque no frigorífico durante a noite.

Corte uma alperce em gomos e coloque por cima da taça com a granola e as sementes.

Por fim, polvilhe com o tahini e sirva.

Bom dia!!

E se quiser adiquirir produtos na loja online da Origens Bio com 10% de desconto, basta inserir o código promocional Loveatnutri 🙂

0 Comentários

Deixar Comentário