Mousse de framboesas e açaí sem glúten, sem leite e sem açúcar

Depois de tantos pedidos para partilhar a receita do dia em que fui à Praça da Alegria, resolvi lançar um desfio na minha página de instagram. Publicava a receita do meu livro assim que atingisse os 5000 seguidores. E cá estou eu a cumprir o prometido 🙂 Podem ver esta receita e muitas outras deliciosas no meu livro, “Superalimentos, refeições com mais vida.”

Mousse de framboesa com açaí

Para 6 pessoas
Ingredientes
200g de framboesas

200g de polpa de açaí

200g de quark de soja

80g de mel

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de chá de agar-agar em flocos

Preparação

Leve ao lume as framboesas e o açaí. Junte os flocos de agar-agar  e mexendo sempre deixe cozinhar mais 2 minutos. Apague e reserve.

Numa picadora ou no robot de cozinha coloque o quark de soja, o mel, a baunilha e a mistura de framboesas com açaí. Pique tudo até obter um creme suave. Prove, se necessário junte um pouco de mel. Coloque em taças e leve ao frigorífico até estar firme.

As fotografias são da talentosa Rita, do Cv Love.

0 Comentários

Deixar Comentário