Salada de frango grelhado com pêssegos e iogurte

Salada de frango grelhado com pêssegos e iogurte

Receita do meu livro

Para 2 pessoas

Ingredientes

Para a salada

  • 3 mãos cheias de rúcula
  • Azeite
  • 6 rabanetes
  • 1 mão cheia de alface
  • 20g de folha de mostarda
  • 2 pêssegos fatiados
  • 2 peitos de frango grelhados
  • 1 mão cheia de menta
  • 3 colheres de sopa de framboesas
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas

Para o molho de iogurte

  • 100g de iogurte grego 0% de gordura
  • Azeite
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de Coentros frescos
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de chá de sementes de chia

Preparação:

Grelhe os peitos de frangos temperados com sal.

Numa taça pequena misture o iogurte, um fio de azeite, o sumo e a raspa de um limão, os coentros picados, sal e pimenta. Misture bem e deixe arrefecer no frigorífico.

À parte, numa saladeira, misture a rúcula, a mostarda, a alface, os rabanetes cortados em rodelas, os pêssegos fatiados em meias luas, o frango desfiado, as framboesas e a menta. Polvilhe com as nozes e tempere com o molho de iogurte.

Fotografias Cv Love 

Loiça Cerâmicas na Linha

0 Comentários

Deixar Comentário