Batido de Pequeno-Almoço | Morning Shake

Batido de Pequeno-Almoço | Morning Shake

Como sabem sou fã de batidos de fruta ao pequeno -almoço, são uma excelente forma de começar o dia cheia de vitaminas, minerais e antioxidantes, deixam-me super saciada e sem aqueça sensação de enfartamento que o pão às vezes me dá. A este juntei spirulina, daí a sua cor tão intensa, mas o sabor manteve-se o do kiwi. Se estão a tentar controlar o peso esta é uma forma excelente de fazerem um pequeno-almoço saudável e saciante com poucas calorias.

Porquê usar spirulina?
– Tem uma elevada biodisponibilidade (é absorvida
praticamente na totalidade)
– É rica em proteína altamente digerível (60-70%)
– Contém clorofila que se liga às toxinas e aos metais
pesados no organismo e ajuda a facilitar a sua libertação
– É rica em vitaminas e minerais que ajudam a fortalecer o
sistema imunitário e a combater situações de anemia
– Ajuda a desintoxicar o organismo auxiliando a perda de
peso

– É rica em vitaminas do complexo B que ajudam a combater os
sintomas de fadiga

Porquê usar sementes de cânhamo?
– Não contêm glutén
– São ricas em proteína (cerca de 55%)
– Contém ácidos gordos ómega 3 e 6 que são importantes para
manter o sistema nervoso saudável, funcionam como anti-inflamatórios e antidepressivos

– São ricas em fibra e ajudam a melhorar o funcionamento
intestinal

Batido de kiwi com spirulina
Para 1 pessoa
Ingredientes
3 kiwis maduros
200ml de bebida de amêndoa não adoçada
1 colher de chá de spirulina em pó (usei esta)
1 colher de sobremesa de proteina de canhamo em pó (usei esta)
Água a gosto

Preparação

Descasque e corte os kiwis em pedaços e coloque-os num liquidificador. Junte todos os outros ingredientes e triture. Se necessário junte água para acertar a textura a gosto.

Desfrute!

As you know I am a
fan of fruit smoothies for breakfast. They are a great way to start the day
full of vitamins , minerals and antioxidants , let me very satisfied and don’t
leave me feeling bloated like bread sometimes does. In this smoothie I joined
spirulina, which is why it has this intense color, but the taste has remained
the kiwi. If you are trying to control weight this is a great way to make a
healthy, satisfying and low calories breakfast.

Why use spirulina ?
– It has a high
bioavailability (is absorbed almost completely)
– It is rich in
highly digestible protein (60-70%)
– Contains
chlorophyll which binds to heavy metals and toxins in the body and helps
facilitate their release
– It is rich in
vitamins and minerals that help strengthen the immune system and fight anemia
situations
– Helps detoxify
the body aiding weight loss
– It is rich in B
vitamins that help fight the symptoms of fatigue
Why use hemp seeds
?
– Do not contain
gluten
– Are high in
protein (about 55 %)
– Contains omega 3 and
6 fatty acids that are important to maintain a healthy nervous system, act as
anti -inflammatory and anti-depressants
– They are rich in
fiber and help to improve bowel function
Kiwi smoothie with
spirulina
For 1
Ingredients
3 ripe kiwifruit
200ml almond drink
unsweetened
1 teaspoon of
spirulina tea powder (I used this )
1 tablespoon of
hemp protein powder dessert (I used this )
Water to taste
Method
Peel and cut the
kiwis into pieces and put them in a blender. Combine all other ingredients and
grind . If necessary add water to set the texture to taste.

Enjoy !

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