Esparguete de curgete com pesto e hambúrguer de cogumelos
Esparguete de curgete com pesto e hamburguer de cogumelos
200g de feijão frade cozido (1 lata pequena)
50g de cebola picada (cerca de meia cebola média)
200g de cogumelos brancos
150g de pão ralado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de molho de soja
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
frigideira salteie a cebola picada e os cogumelos laminados no azeite, até reduzirem de volume. Reserve.
Coloque no robot de cozinha ou na picadora o feijão cozido e pique até estar em
puré.
Junte os cogumelos e a cebola salteados, a polpa de tomate, o pão ralado, o
molho de soja, o sal, o manjericão, a pimenta, alho em pó e gengibre. Pique
tudo até obter uma pasta.
Faça bolinhas e achate-as.