Maionese de abacate vegan

Hoje trago-vos uma receita de maionese de abacate, vegan e sem glúten, super fresca e saborosa. Gosto de fazer este molho para barrar nos wraps ou sandes da praia, para envolver as saladas ou até para barrar nas torradas de manhã. É super fresca, leve, e tem aquele saborzinho do manjericão delicioso! Aposto que vão adorar 🙂 Ah e como fui ao programa Manhã CM fazer esta receita, podem ver o video completo aqui.

Maionese de abacate vegan

Ingredientes

1 abacate

Sumo de meio limão

6 folhas de manjericão

1 dente de alho

Azeite

Sal

Pimenta

Água

Preparação

Descascar e descaroçar a polpa do abacate. Colocar num triturador com o dente de alho, as folhas de manjericão, o sumo de limão, o sal, a pimenta e um fio de azeite.

Triturar até estar bem cremoso e acertar a textura com água para que fique mais liquido.

0 Comentários

Deixar Comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.