Creme de banana e pêssego com granola e manteiga de amendoim com cacau

O pequeno-almoço para mim é uma refeição absolutamente sagrada! Tem que ser nutritivo e saciante para me dar energia para o dia. Sobretudo porque costumo fazer esta refeição depois do exercício e estou sempre cheia de fome. Por isso, hoje trouxe-vos esta receita de creme de banana e pêssego com granola, com um topping super guloso de manteiga de amendoim e cacau. Neste dia tinha ido correr e só queria boas fontes de hidratos de carbono, boas gorduras, proteínas saciastes e aquele sabor irresistível a chocolate.

Espero que gostem tanto como eu!!

Creme de banana e pêssego com granola e manteiga de amendoim com cacau

Para 1 pessoa

Ingredientes

1 banana

1 pêssego

2 colheres de sopa de granola de frutos secos e pepitas Going nuts

50ml de bebida de amêndoa sem açúcar

1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim e cacau Going nuts

Preparação

Num copo triturador, triturar metade de uma banana e de um pêssego cortados em cubinhos com bebida de amêndoa até ter um creme.

Verter para uma taça, sobrepor com a restante banana cortada em rodelas e o restante pêssego cortado em cubinhos. Polvilhar com granola e um fio de manteiga de amendoim com cacau.

0 Comentários

Deixar Comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.