Salada espiralizada de curgete com abacate e rabanete

Sem ideias para acompanhamentos leves e com poucas calorias? Hoje trago-vos a receita da salada perfeita! Fresca, crocante e super rápida de preparar.

Salada espiralizada de curte-te com abacate e rabanete

Para 4 pessoas

Ingredientes

1 curgete grande curgete

1 abacate abacate

6 rabanetes

150g de tomate cherry

1 mão cheia de folhas de manjericão

1 colher de sopa de cebolinho fresco picado

1 colher de sopa de sementes de abóbora

Sumo de 1 limão

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

Sal

Preparação

  1. Lavar a curgete e espiralizar utilizando um utensílio próprio. Também pode ser cortada em cubos pequenos.
  2. Colocar numa taça de servir e reservar.
  3. Descascar o abacate, cortar em cubos pequenos e adicionar à taça com curgete.
  4. Lavar e descascar o rabanete, cortar em rodelas e juntar à salada.
  5. Cortar os tomates cherry em metades e juntar a salada.
  6. Cortar grosseiramente o manjericão e o cebolinho e juntar aos restantes ingredientes.
  7. Temperar com um fio de azeite, sumo de limão e vinagre balsâmico e servir de imediato.

0 Comentários

Deixar Comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.