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Tarteletes de amêndoa com mousse de chocolate e amendoim
Tarteletes de amêndoa com mousse de chocolate e amendoim – vegan e sem glúten
Para 6 tarteletes
Ingredientes
150g de amêndoas
150g de tâmaras sem caroço
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de farinha de coco
6 colheres de chá de manteiga de amendoim ( usei esta)
12 colheres de sopa de mousse de chocolate com 2 ingredientes (receita aqui)
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Num processador colocar as tâmaras e as amêndoas e triturar. Juntar o óleo de coco derretido e a farinha de coco e triturar novamente.
- Untar 6 formas de tartelete com óleo de coco. Colocar um pouco do preparado em cada forma e calcar bem.
- Levar ao forno durante 10 minutos a 180ºC. Retirar do forno e deixar arrefecer.
- Rechear com a mousse de chocolate, colocar uma colher de chá de manteiga de amendoim em cada tartelete e tapar com a mousse.
- Levar as tarteletes ao frigorifico durante cerca de 2 horas e servir.
Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 512 kcal/ 2135 kJ; Lípidos: 34.9g, Dos quais ácidos gordos saturados: 10.4g; Hidratos de Carbono: 29.7g, Dos quais açúcares: 27g; Proteína: 14.6g; Fibra: 11.2g; Sal: 0.04g