Tarteletes de amêndoa com mousse de chocolate e amendoim

Tarteletes de amêndoa com mousse de chocolate e amendoim – vegan e sem glúten

Para 6 tarteletes

Ingredientes

150g de amêndoas

150g de tâmaras sem caroço

2 colheres de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de farinha de coco

6 colheres de chá de manteiga de amendoim ( usei esta)

12 colheres de sopa de mousse de chocolate com 2 ingredientes (receita aqui)

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Num processador colocar as tâmaras e as amêndoas e triturar. Juntar o óleo de coco derretido e a farinha de coco e triturar novamente.
  3. Untar 6 formas de tartelete com óleo de coco. Colocar um pouco do preparado em cada forma e calcar bem.
  4. Levar ao forno durante 10 minutos a 180ºC. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  5. Rechear com a mousse de chocolate, colocar uma colher de chá de manteiga de amendoim em cada tartelete e tapar com a mousse.
  6. Levar as tarteletes ao frigorifico durante cerca de 2 horas e servir.

 

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