Estufado de feijão azuki com cenoura e coco

Estufado de feijão azuki com cenoura e coco

Para 2 pessoas

Ingredientes

200g de feijão azuki cozido (usei este)

2 cenouras

200ml de leite de coco light (comprei este)

1 colher de sopa de pasta tondoori

1 cebola

1 dente de alho

Azeite

Sal

 

Preparação

  1. Noutro tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a cenoura descascada e cortada em cubinhos. Salteie em lume médio durante 5 minutos.
  2. Junte a a pasta tondoori e 100ml de água e cozinhe em lume brando, com a tampa, durante 15 minutos.
  3. Junte depois o feijão azuki cozido e o leite de coco e deixe apurar mais 5 minutos com a tampa.
  4. Sirva bem quentinho.

 

 

3 Comentários
  • CARLA

    Responder

    Pasta tondoori? Isso está à venda ou temos de fazer? Obrigada

    • Mafalda Rodrigues de Almeida

      Vende-se já feito nos supermercados 🙂

  • Julia

    Responder

    Ótimo aspeto! Queria experimentar já

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