Crumble de granola e cacau com manga e amoras

Crumble de granola e cacau com manga e amoras

Quando dou jantares cá em casa, a expectativa para as receitas saudáveis e saborosas é elevadíssima! Mas, confesso que a pressão é algo que me dá um certo gozo e me faz querer inventar sempre coisas novas e diferentes. Por isso, uma das ultimas invenções foi este crumble de granola e cacau mega bom! Espero que gostem e partilhem comigo os resultados.

Crumble de granola e cacau com manga e amoras

Para 8 pessoas

Ingredientes

400g de amoras  (usei congeladas)

1 manga

100ml de sumo de maçã natural

4 colheres de sopa de mel

300g de granola de frutos secos com pepitas Going Nuts

4 colheres de sopa de manteiga de amendoim com chocolate preto Going Nuts

Preparação

  1. Num tabuleiro coloque as amoras, a manga, o mel e o sumo de maçã e misture tudo. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
  2. Numa taça misture a granola com a manteiga de amendoim e chocolate.
  3. Verta a mistura de granola sobre o tabuleiro de até cobrir tudo e leve a assar mais 10 minutos a 180ºC.
  4. Sirva fresco com gelado de açaí ou banana.

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT