Crumble de granola e cacau com manga e amoras
Quando dou jantares cá em casa, a expectativa para as receitas saudáveis e saborosas é elevadíssima! Mas, confesso que a pressão é algo que me dá um certo gozo e me faz querer inventar sempre coisas novas e diferentes. Por isso, uma das ultimas invenções foi este crumble de granola e cacau mega bom! Espero que gostem e partilhem comigo os resultados.
Crumble de granola e cacau com manga e amoras
Para 8 pessoas
Ingredientes
400g de amoras (usei congeladas)
1 manga
100ml de sumo de maçã natural
4 colheres de sopa de mel
300g de granola de frutos secos com pepitas Going Nuts
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim com chocolate preto Going Nuts
Preparação
- Num tabuleiro coloque as amoras, a manga, o mel e o sumo de maçã e misture tudo. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Numa taça misture a granola com a manteiga de amendoim e chocolate.
- Verta a mistura de granola sobre o tabuleiro de até cobrir tudo e leve a assar mais 10 minutos a 180ºC.
- Sirva fresco com gelado de açaí ou banana.
Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 127 kcal/ 530 kJ; Lípidos: 4g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.04g; Hidratos de Carbono: 20g, Dos quais açúcares: 15,5g; Proteína: 2,57g; Fibra: 3.73g; Sal: 0,6g.