Sandes de hummus rosa com manjericão

Para 2 sandes

Ingredientes

  • 2 pães puravita ómega 3100g de grão de bico cozido
  • 1 rodela de beterraba cozida
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
  • 4 folhas de alface grandes
  • 2 tomates pequenos pouco maduros
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • Sumo de meio limão
  • Azeite
  • Sal

Preparação

Num processador colocar o gão, a beterraba, o vinagre balsâmio, o alho, o sumo de limão, o sal e um fio de azeite. Triture tudo até obter uma pasta cremosa e, caso seja necessário, junte mais um pouco de azeite.

Barre o creme rosa sobre os pães cortados ao meio. Recheie com as folhas de alface, as rodelas de tomate e as folhas de manjericão. Feche e conserve em papel vegetal e num ambiente fresco até servir.

0 Comentários

Deixar Comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.