Fatias douradas no forno com frutos vermelhos

fatias douradas

Fatias douradas no forno com frutos vermelhos

Fatias douradas no forno com frutos vermelhos

Para 1 tabuleiro

Ingredientes

  • 5 pães puravita grains (se for de forma usar 12 fatias)
  • 3 ovos
  • 200ml de bebida de amêndoa sem açúcar
  • 5 colheres de sopa de açúcar de coco ou mascavado escuro
  • 1 colher de chá de canela em pó, mais alguma para polvilhar
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de noz moscada em pó
  • 100g de mirtilos
  • 100g de morangos

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Corte os pães ao meio e depois em fatias mais pequenas.

Numa taça bata os ovos, a bebida de amêndoa sem açúcar, a canela, o azeite e a noz moscada.

Mergulhe as fatias sobre o preparado e disponha-as no tabuleiro quando estiverem bem húmidas. Caso sobre polme, verta sobre o tabuleiro.

Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até ficarem douradas.

Polvilhe com canela em pó e sirva com morangos e mirtilos.

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético:  214 kcal/ 903 kJ; Lípidos: 9,4g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1,44g; Hidratos de Carbono: 27,8g, Dos quais açúcares: 19,7g; Proteína: 4,2g; Fibra: 2,6g; Sal: 0,26g.

fatias douradas no forno

fatias douradas no forno

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT