Tosta de amêndoa e maçã caramelizada com canela

Tosta de amêndoa e maçã caramelizada com canela

Para 1 pessoa

Ingredientes

  • 2 fatias de Puravita Rústico Ancestral
  • Meia maçã
  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de azeite

Preparação

Corte a maçã em fatias finas e leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite. Salteie em lume médio até dourar (cerca de 3 minutos).

Torre as fatias de pão e barre-as com manteiga de amêndoa.

Por fim, disponha as fatias de maçã sobre cada uma das tostas e polvilhe com um pouco de canela.

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 226 kcal/ 950 kJ; Lípidos: 11,3g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1,1g; Hidratos de Carbono: 13g, Dos quais açúcares: 8g; Proteína: 6,6g; Fibra: 5,6g; Sal: 0,2g.

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT